github 解决 google docker image拉取问题

作者: ygqygq2 分类: 系统/运维,虚拟化/容器 发布时间: 2022-08-28 21:53

1. 目的

不管是 k8s 官方 image 还是其它 google docker imag 等,从国内直接拉取不了,此方案使用 github action 作为中转,将 image 上传至 docker hub。

2. 过程

打开我的仓库 https://github.com/ygqygq2/docker-image-mirror,当然也欢迎 fork,修改成自己想要的样子。

新建 issue

创建issue

点击开始

点击开始

输入你要同步的 image 地址,前面[PORTER]加不加不影响。

输入 image 地址

等待 CI 完成

等待完成

转换后的 image 即可直接 docker pull

issue详情

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据